航空港公司中标湖南郴州北湖机场场道工程三标段

发布日期:2018-12-12 作者:付洋洋 字号:[ ] 分享

12月12日,航空港公司中南区域市场开拓喜传捷报,凭借雄厚的技术实力、品牌优势与合理报价在众多竞争对手中脱颖而出,中标郴州北湖机场场道工程三标段。项目中标金额2.22亿元,计划工期7个月。

项目施工范围包括土石方工程、地基处理及边坡防护工程、排水工程、绿化植草工程,主要工程量为土石方工程填方529.86万m³、挖方547.88万m³、清表42.85万㎡、原地面碾压25.29万㎡、边坡防护3.47万㎡、绿化植草41.17万㎡等。该工程质量要求高,施工难度大,作业时间短。

郴州机场是国家民航局、国家发改委纳入全国民用机场“十二五”建设规划新增的30个机场项目之一,项目总投资19.56亿元。该机场定位为国内旅游支线机场,飞行区等级指标4C,将新建一条长2600米的跑道,航站区按满足2025年旅客吞吐量55万人次、货邮吞吐量3000吨的目标设计,新建航站楼6000平方米、站坪机位6个。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统