当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作


水电分公司工会开展“做好娘家人,关爱新员工”活动

发布日期:2018-12-14 作者:韩志恒 字号:[ ] 分享

为了让工作不满3年的新员工家长更加充分了解自己的孩子在单位的工作情况,加强与新员工家长的沟通,保证新员工队伍的稳定,水电分公司工会日前开展“做好娘家人,关爱新员工”活动。

分公司属永泰、梅州等地抽水蓄能电站工程项目部工会率先建立“新员工家长微信互动群”,以“微互动”的方式与新员工家长进行交流沟通。一方面,通过微信互动群不定期分享新员工学习、工作、生活的点滴,以文字、图片等方式传送给家长,让家长们了解自己孩子在单位的情况。另一方面,为家长们提供交流的平台,共同做好缓解新员工的心理压力,让新员工安心工作,快乐生活。

下一步,分公司工会将结合建设中的职工“心灵驿站”,对此项关爱活动认真总结,不断完善,在所属项目部进行推广。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统