当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


蓝荣和到东帝汶项目检查指导

发布日期:2018-12-17 作者:王子杰 字号:[ ] 分享

12月11日,公司副总经理兼海外事业部总经理蓝荣和到东帝汶项目检查指导,深入工地一线查看工程进展情况,了解工程结算、物资保障、商务管理等工作。

期间,蓝荣和与项目部全体员工召开座谈,代表公司党政领导表达了对项目部员工的关心和问候,介绍了即将实施的海外项目员工薪酬管理制度。针对工程进度、结算滞后等问题,蓝荣和提出加强制度化建设、综合提高属地化管理水平、提升中方人员劳动生产率等建议,并布置2019年项目进度、商务结算等方面的工作任务,要求项目部加强人文关怀工作,抓好人才队伍建设,为企业发展积蓄力量。
    此行,蓝荣和还考察了当地市场开发情况,要求在干好现有项目的同时要加大市场开发力度,实现工程项目的连续性和市场的深度开发。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统