当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


公司荣获喀麦隆南部大区“最佳企业奖”

发布日期:2018-12-19 作者:张 庆 字号:[ ] 分享

12月12日,喀麦隆南部大区政府就中国水电在提供就业岗位,以及施工、施工健康和安全、社会安全方面遵守规章制度而付出的努力,为公司颁发南部大区“最佳企业奖”。

公司获喀麦隆南部大区政府表彰的“最佳企业奖”,体现了地方政府对中国水电在社会公共工作的认可,同时也向外界展示了中国水电在融洽地方关系、承担社会义务方面的积极态度。

南部大区为喀麦隆十大行政区之一,中国水电在大区共三个项目,分别为主体完工的曼维莱水电站项目、已完工的曼维莱水电站进场公路路面工程项目以及在建的曼维莱水电站输变电工程项目,三个项目共计为当地提供了近千个就业岗位,为南部大区的发展提供了巨大的经济效益。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统